Ricardo Marques e Hugo Rodrigues vencem Rali Vieira do Minho

A segunda prova do Campeonato Norte de Ralis foi para a estrada sob a organização do Motor Clube de Guimarães. A dupla Ricardo Marques/Hugo Rodrigues ao volante de um Hyundai i20 R5 foi vencedora depois de liderar a prova de fio, a pavio. Terminaram o rali com quase dois minutos de vantagem para os segundos classificados, Filipe Madureira/Emanuel Gonçalves num Mitsubishi Lancer Evo IX. A fechar os lugares do pódio ficaram Lucas Simões e Simplício Gonçalves também Mitsubishi Lancer mas Evo Vi.

Ricardo Matos e Estefânio Pinto na estreia com o Peugeot 208 R2 ficaram com o quarto posto da geral, os melhores entre os pilotos de Duas Rodas Motrizes. José Machado e Paulo Marques num Skoda Fabia R5 foram quintos.

No que diz respeito às contas do Campeonato, e decorridas que estão duas provas, Filipe Madureira lidera a tabela, seguido de José Silva no segundo posto e Miguel Teixeira em terceiro.

A próxima prova do CNR vai para a estrada a 29 e 30 de Março com o Rali de Santo Tirso organizado pelo CAST.